Banner da categoria Teperman Padaria Artesanal

Teperman Padaria Artesanal

Formado como bacharel em gastronomia pela Universidade Anhembi-Morumbi, em administracão de empresas na FAAP e no l' Ecole Lenôtre em Paris, passou por tradicionais cozinhas de restaurantes renomados de São Paulo. Participou de importantes projetos do “Sous Reserve” que representa a culinária brasileira na China e nos Festivais Gastronômicos realizados na Jordânia e Hong Kong nos anos de 2007 e 2008. Fez curso de tracionais massas italianas na região da Calábria, sudoeste da Itália, e trabalhou no restaurante escola uma estrela Michelin em Barcelona, do grupo Hoffmann. De 2012 a 2017 foi chefe executivo do Sous Reserve catering, Grupo Aragon, fazendo inúmeros casamentos e eventos corporativos. E também desde 2007 sob seu comando, a Carlos Teperman Gastronomia, com a execução de diversos eventos nos melhores espaços de São Paulo e do interior do estado. Atualmente, agregando todo seu conhecimento, inicia um novo negócio com a abertura da Teperman Padaria Artesanal, fazendo pães de fermentação natural em um processo totalmente artesanal, com ingredientes naturais, farinha orgânica, sem aditivos ou conservantes.

Teperman Padaria Artesanal

Filtrar

Filtrar por

Opção
Teperman Padaria Artesanal
Fondue de Queijo
R$89,00
12x de R$8,88 Serve 2 pessoas (a partir de)
Teperman Padaria Artesanal
Sopa de Cenoura com Gengibre
R$29,00
12x de R$2,89 aprox 500ml

Receba em até 6 dias úteis todos os produtos na sua casa

Produtos artesanais direto na sua mesa