Banner da categoria Alho Negro do Sítio

Alho Negro do Sítio

A Alho Negro do Sítio começou em 2011 como um projeto do Shiro e sua esposa Sayoko, mas nossa história começou muito antes disso. Shiro Kondo nasceu em 1945, na colônia japonesa na Manchúria, China. Antes de completar um ano, foi com a família como refugiado ao Japão, onde formou-se em direito pela Universidade de Waseda e viveu até os 23 anos, antes de se mudar para o Brasil. Para se sustentar, trabalhou em várias fazendas, aprendendo com os agricultores locais diversas técnicas de cultivo, aprendendo assim, aquela que mais tarde seria sua profissão e paixão. Em 1973 casou-se com Sayoko, e, como parte do programa de migração do governo Japonês, recebeu um pedaço de terra na colônia de Guatapará, no interior paulista, e lá se estabeleceram. O cultivo de alho começou em 1981. Em 2006 houve um grande "boom" do alho negro no Japão, devido às suas propriedades medicinais. Animados com esta novidade, começaram a produzir para família e amigos próximos. Atualmente a Alho Negro do Sítio já fornece para diversos empórios e restaurantes, no Brasil todo. Trabalhamos com muita dedicação e carinho, para que o alho negro se torne cada vez mais conhecido.

Alho Negro do Sítio

Alho Negro do Sitio
Pesto de Alho Negro
R$38,00
140g
Alho Negro do Sitio
Chimichurri de Alho Negro
R$38,00
140g
Alho Negro do Sitio
Pasta de Alho Negro
R$51,00
150g
Alho Negro do Sitio
Alho Negro Premium Descascado
R$48,00
100g
Alho Negro do Sitio
Ghee de Alho Negro
R$38,00
120g
Alho Negro do Sitio
Sal Grosso de Alho Negro
R$23,50
90g
Alho Negro do Sitio
Azeite de Alho Negro, Ervas e Especiarias
R$90,00
500ml
Alho Negro do Sitio
Geleia de Alho Negro
R$38,00
160g

Peça até terça-feira e receba na sexta-feira da mesma semana!

Produtos artesanais direto na sua mesa