Chocolate 42% Ao Leite com Cacau Catongo, Avelã e Flor de Sal - 95g

Código: 186861875 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Chocolate ao leite com crocante do avelã e um toque de flor de sal para fechar com chave de ouro. O Cacau usado é uma variedade genética albina, sua cor é mais clara que o normal e resulta em uma barra mais suave e doce com leves notas cítricas ao final.

 

INGREDIENTES

Açúcar demerara orgânico, cacau catongo, leite em pó, manteiga de cacau, avelã, lecitina de girassol e flor de sal.

Pague com
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

BASKETS LTDA - CNPJ: 37.866.429/0001-76 © Todos os direitos reservados. 2022

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade