A Queijuaria nasceu no comecinho de 2018 quando sua fundadora Michelle, vegetariana a mais de 2 décadas apaixonada por Queijos cansada de procurar após seguidas decepções o queijo vegetal ""perfeito"", resolveu levantar as manguinhas e entrar de cabeça nos estudos e desenvolver suas próprias receitas. O resultado foi tão incrível que em pouco tempo a Queijuaria Vegana virou referência na produção e afinação de queijos mofados afinados, se tornando a primeira Queijaria Vegetal especializada do Brasil. Não imitamos o queijo, criamos o Queijo do futuro, inclusivo, saudável e honesto, ofereceremos bem estar a quem consome, através do paladar preservando todas as características organolépticas dos queijos que amamos, produzindo com insumos orgânicos e agroecológicos de forma consciente e sustentável, livre exploração humana ou animal.
Idealizado por mulheres. Feito por humanos. Com propósito. Cheio de histórias.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade