Queijaria Rima

Queijaria Rima

Quando se casaram e começaram a constituir a nova família, Maria Clara e Ricardo passaram a se questionar sobre a vida que levavam na cidade grande, principalmente com a chegada do primeiro filho. Ao iniciar da introdução alimentar do pequeno, buscaram opções mais saudáveis e se deram conta de que faltava no mercado produtos e produtores que seguissem uma linha mais natural ou orgânica. ​Somando isso com a vontade dos dois de mudar de vida, buscaram um novo rumo. Encontraram em comum o desejo de viver do campo, com mais contato com a natureza, e de produzir alimentos de forma consciente e sustentável. Veio assim, em 2016, a ideia de fazer queijos de ovelha. Decidiram aproveitar a propriedade rural da família em Porto Feliz - que já tinha criação de ovelhas, mas voltada para o corte - e adaptar a estrutura existente para a produção de leite e fabricação de queijos. Para isso, passaram dois meses na Espanha e Portugal, conhecendo as tradicionais produções de leite e queijo de ovelha da região, como o queijo Serra da Estrela. Ao retornar dessa vivência, se despediram da cidade, mudaram para o sítio e deram início à tão sonhada Queijaria Rima.

Pague com
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

BASKETS LTDA - CNPJ: 37.866.429/0001-76 © Todos os direitos reservados. 2022

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade