Olá pessoal, somos Adriana e Leandro, um casal que fundou a LaBarr em 2016 por pura paixão ao chocolate. Decidimos empreender nesse mundo ao descobrir que o cacau é uma fruta incrível que possui sabores e aromas distintos de acordo com o terroir e a safra. Assim como diferentes uvas resultam em diferentes vinhos, o cacau também resulta em diferentes chocolates. Na contramão da indústria, decidimos ressaltar esses sabores não usando nenhum aromatizante artificial e ressaltando o sabor natural que cada lote de cacau possui. Usamos cacau fino cultivado em sistema agroflorestal no Sul da Bahia em respeito à natureza e aos trabalhadores rurais. Fazemos todo o processo a partir da torra, descasque e refino das amêndoas de cacau até chegar à deliciosas barras. Esse processo é conhecido como "Bean to Bar", do grão à barra. Espero que gostem dos nossos sabores assim como nós amamos fazê-los! <3
Idealizado por mulheres. Feito por humanos. Com propósito. Cheio de histórias.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade